Gantungan Kunci Akrilik Makassar I 0811 444 2119 (wa)

Percetakan Makassar - PROMO!!! HP/WA 0811 444 2119 - Toko Printing

  • Merchandise
    • Gantungan Kunci
    • Jam Dinding
  • Printing
    • Kalender
  • Blog
  • Sticker
  • Home
  • Gantungan Kunci
  • Gantungan Kunci Akrilik
March 8, 2021

Gantungan Kunci Akrilik

Gantungan Kunci Akrilik

by Percetakan Makassar / Thursday, 07 May 2020 / Published in Gantungan Kunci, Percetakan

Gantungan Kunci Akrilik Makassar, digunakan untuk menampilkan logo atau pesan dari organisasi, perusahaan, komunitas, sekolah ataupun kampus, gantungan kunci dibagikan ke anggota komunitas, dan dibagikan ke masyarakat ketika melakukan kampanye atau promosi suatu event atau produk. Gantungan kunci sangat menarik dengan berbagai pilihan bentuk dan ukuran, tak jarang gantungan kunci dipakai untuk menghias tas, dan kunci kendaraan, jadi bisa jadi merchandise promosi berjalan. bukankah tujuan dari promosi itu menggunakan biaya yang rendah dan memiliki dampak yang luas. Banyak mahasiswa dan pelajar ataupun organisasi sosial yang menggunakan gantungan kuci sebagai merchandise untuk pencarian dana, mereka memesan gantungan kunci dalam jumlah yang banyak (Grosiran) kemuadian menjual secara satuan (eceran) dengan demikian mereka akan mengumpulkan dana untuk kegiatan mereka dari keuntungan penjualan.

Gantungan Kunci Akrilik Makassar

Cetak gantungan kunci Akrilik Makassar

Gantungan kunci memiliki jenis berdasarkan bahan yang digunakan tapi di tempat kami fokus dalam memproduksi gantungan kunci :

  1. Gantungan kunci berbahan pin, ini menyerupai pin dengan tambahan besi sebagai gantungannya, ukurannyanya pun sama yaitu ukuran 44 mm atau 4,4 cm dan ukuran 58 mm atau ukuran 5,8 cm, biasa dengan tambahan pembuka botol dibelakangnya, jadi akan menambah manfaat dari gantungan kunci tersebut.
  2. Gantungan Kunci 2 Muka, merupakan gantungan kunci yang best seller karena harganya yang terjangkau dan memiliki model yang sangat bagus, kelebihan lainnya adalah, gantungan kunci ini bisa dicetak 2 muka atau dua sisi, jadi banyak pesan yang bisa di sampaikan dalam gantungan kunci ini.
  3. Gantungan kunci Akrilik, Gantungan kunci akrilik sangat menarik karena bahannya yang lebih mewah apabila dibandingkan dengan gantungan kunci pin atau 2 sisi, cuma gantungan kunci akrilik memiliki harga yang lebih tinggi dibandingkan gantungan kunci pin. Gantungan Kunci akriklik terbuat dari akrilik dengan ketebalan 2 mm atau 3 mm, cetakan dengan menggunaka UV atau Bisa juga di Grafir dengan menggunakan mesin laser. Desain yang digunakan untuk gantungan kunci akrilik garafir menggunakan desain vektor satu warna, karena akliknya di ukir dan memberikan efek warna putih di akrilik bening.

Untuk Memesan Gantungan Kunci Hubungi Kontak kami di 0811 444 2119 (WA)

  • Tweet
Tagged under: Gantungan Kunci

About Percetakan Makassar

Percetakan Makassar, Melayani berbagai jenis desain dan Cetakan, diantaranya Cetak Mug, Kaos, Gantungan Kunci, Kartu Nama, Flyer, Brosur, Sticker Label, Sticker Cutting

What you can read next

Cetak Paper Bag Makassar
Cetak Paper Bag Makassar
Cetak Topi Makassar
Cetak Gantungan Kunci Makassar

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

www.percetakanmakassar.co.id

Recent Posts

  • Cetak Mouse Pad Custom Terbaik dan Termurah Makassar

    Cetak Mouse Pad Custom, Mouse pad adalah alas m...
  • Buat Name Tag Murah di Makassar

    Buat Name tag Makassar merupakan nama yang pada...
  • Print Sertifikat Berkualitas di Rumah Aja

    Print Sertifikat Berkualitas? Apasih sebenarnya...
  • Cetak Roll Banner Makassar

    Cetak Roll Banner Makassar, Kami Unit usaha yan...
  • Cetak Y Banner Makassar

    Cetak Y Banner Makassar, banner sangat efektif ...

Pages

  • Blog
  • Contact
  • HOME
  • Merchandise
    • Gantungan Kunci
    • Jam Dinding
    • Kalender
    • Kaos & Baju
    • Mouse Pad
    • Mug
    • Payung Promosi
    • Photo Keramik
    • Photo Piring
    • Pin
    • Plakat
    • Pulpen Promosi
    • Thumbler
  • Printing
    • Banner
    • Banner & Spanduk
    • Brosur dan Flyer
    • Buku Agenda
    • Id Card dan Member Card
    • Kalender
    • Kartu Nama
    • Kartu Undangan
    • Label
    • Map
    • Nota
    • Paper Bag
  • Sticker
    • Sticker Cutting
    • Stiker Kaca
    • Stiker Label

Recent Comments

    Categories

    • Artikel
    • Cetak Mug
    • Design
    • Gantungan Kunci
    • Id Card Makassar
    • Percetakan
    • Percetakan Brosur Makasar
    • Sablon Kaos
    • Spanduk
    • Sticker
    • Uncategorized

    Meta

    • Log in
    • Entries feed
    • Comments feed
    • WordPress.org

    www.percetakanmakassar.co.id

    TOP
    WhatsApp Hubungi Kami